MR MONCLER & MRS MONCLER 系列



盟可睞於Moncler 2017-18 秋冬隆重推出 Mr Moncler & Mrs Moncler 系列,採用極具品牌特色的物料,為標誌性的服裝款式重喚新生。



亮面尼龍經由一系列複雜的滾壓工序精製而成,兼具完美的防水與透氣性能,是製作傳統縫線外套的不二之選,也是源自法國與意大利的盟可睞Moncler的經典之作。



為彰顯微妙的時尚氣息,Mr Moncler & Mrs Moncler 系列巧妙融合了經典的羽絨服與特大剪裁;配以天空藍、櫻桃紅與寶石綠等亮麗色彩,配搭對比色系的襯裡,展現獨特個性。



大膽用色結合細緻工藝,盟可睞 Moncler在2017-18 秋冬,以Mr Moncler & Mrs Moncler 系列,重新演繹80年代的傑作,塑造中性時尚的新經典。



Mr Moncler & Mrs Moncler 系列產品



Admin  Tumbaga
Number of Posts: 879

Find out more »
READ MORE POSTS
想發表您的時尚故事構思或秘訣?給我們發電郵 submissions@fashionone.com.