PANDORA
DO AUTUMN 2017 秋季系列



今年秋季的主角,是您自己和您種種美好成就。
「DO」的理念,鼓勵女性成就更多,但我們有時忙於展開新挑戰,忽略了回顧自己一路上達到的種種成就。
今年秋季,請慶祝和獎勵大大小小的成就,由晉升新職位,到跑畢那一公里,都值得慶賀。
藉璀璨生輝的幾何形狀,彰顯您的成就。
發掘那永恆經典的珠寶,時刻提醒個人潛質和本領。
認清您自己的美好之處。
最重要的是:時刻忠於自己。

由意念
淚滴的完美幾何形狀,是秋季矚目珠寶的靈感之源,設計呼應現代風、大自然和豐富情感。令人嘆為觀止的珠寶注入璀璨光芒,呈現奪目動人的輪廓,散發優雅氣息。

到設計
淚滴設計的925銀戒指及垂墜耳環等,洋溢復古情懷、呈現當代美態;立方氧化鋯石捕捉璀璨光芒,盡展光輝,予您日、夜皆宜的靈活配搭。

HEARTS OF PANDORA 一切由心而發

全新的「PANDORA之心」(Hearts of PANDORA)系列受經典的PANDORA心型啟發,延續我們製作細節精巧飾品的傳統,線條俐落的幼戒指,呈現一圈鏤空心形裝飾;備有925銀、PANDORA Rose和14k金款式選擇,如此珍貴飾品,為您的造型平添含蓄光芒。PANDORA Moments開圈手鐲,是配搭珍愛串飾的全新方式,設計靈活多變,洋溢當代氣息。手鐲附設兩個固定夾,方便把串飾固定於理想位置;線條俐落的925銀手鐲配搭一系列可供互換的裝飾鐲扣,由簡約光滑的款式,到飾以閃爍密鑲寶石的設計,簡單一按一扭,即可拆下。今季新款琺瑯串飾呈現懾人金屬風效果,泛現銀、金與玫瑰金光澤的琺瑯,由人手製作至925銀串飾,創造出閃爍不盡的絕美飾面。


經典PANDORA之心PANDORA Rose 鋯石戒指
經典PANDORA之心14k金鋯石戒指
經典PANDORA之心925銀鋯石戒


Moments 925銀開圈手鐲
閃爍銀光琺瑯925銀圓珠串飾
閃爍金光琺瑯925銀圓珠串飾
閃爍玫瑰金琺瑯925銀圓珠串飾
心形金色925銀寶石串飾


GEOMETRIC GLOW 璀璨幾何

幾何圖案散發着歷久不衰的神秘吸引力,今季配合PANDORA Rose及925銀,呈現奪目的新設計;「復古優雅」(Vintage Elegance)項鏈吊墜、「明亮淚滴」(Radiant Teardrop)戒指和「經典優雅」(Classic Elegance)戒指分別鑲嵌橢圓形切割、梨形切割和圓形明亮式切割的立方氧化鋯石,三款飾品的寶石採用傳統爪鑲,主石伴以一圈由閃爍寶石形成的光環,款款卓絕工藝,見證PANDORA對美感、工藝的追求!


閃爍粉紅琉璃PANDORA Rose串飾


GEOMETRIC GLOW璀璨幾何

光芒耀目的「幾何線條」(Geometric Lines)主題珠寶,以925銀配合立方氧化鋯石,以菱鑽形態展現絕妙的對稱美,讓珠寶更顯華美氣息;設計結合不經意的艷光,與靈活的現代風格,包括貼合手指線條的戒指、糅合針式耳環和吊飾的款式,還有可拆除吊墜的滑動式鏈扣項鏈等。


心之砌圖PANDORA Rose戒指


PANDORA ESSENCE COLLECTION 2017

PANDORA ESSENCE系列為幼身蛇形手鏈推出當前流行的金屬組合PANDORA Rose款式,為造型更添層次感。這種流露緋紅色澤的獨特金屬組合,亦用於系列中鑲嵌通透立方氧化鋯石的「自信」(Confidence)小串飾,和飾以鑽尖紋理的「幸福」(Happiness)串飾。



Admin  Tumbaga
Number of Posts: 879

Find out more »
READ MORE POSTS
想發表您的時尚故事構思或秘訣?給我們發電郵 submissions@fashionone.com.