STEFANIE旅行日記﹕卡布里島

又來到每年最令人期待的時間﹕Fashion One團隊將在Stefanie旅行日記系列中,探索更多令人著迷的城市。而在本季,大家會跟我們一起,遠赴義大利聞名遐邇的阿瑪菲海岸。

capri001


我這次會到訪兩個地點﹕卡布里島與波西塔諾,發掘兩地首屈一指的景點和酒店。我們先抵達義大利南部城市那不勒斯,再乘船前往風景如畫的卡布里,光是從遠方眺看,其攝人的美景已然躍於眼前。卡布里早於1950年代已成為旅遊熱點。時至今日,此處依然是嚮往體驗真正奢華生活的旅客的聖地。

capri002


抵埗後,我馬上趕往位於阿納卡布里的酒店—The Capri Palace(卡布里皇宮)。其「皇宮」之名絕非浪得虛名,它除了獲得五星酒店評價外,還有米其林星級餐廳坐鎮。我可在酒店內盡情放鬆、思考,更可在酒店附屬的Beauty Farm中休養生息,或在White Museum裡品味藝術。

capri003


在入住期間,我有幸會見及訪問酒店老闆Tonino Cacace。他充滿啟發性,並一手把原本的家族事業,發展成今時今日的貴氣酒店。酒店內的57間客房及15個套房,全都裝潢得氣派高雅,難怪深得眾多名人歡心,當中包括葛妮絲•派特洛(Gwyneth Paltrow)和茱莉亞•羅勃茲(Julia Roberts)。

capri004


這神奇的小島上有數不盡的活動和景點,我其中一項活動,就是參加船公司BluRide帶領的藍洞之旅。當天我度過了畢生難忘的下午﹕水晶般澄藍的海水,映照著同樣碧藍的天空﹔而我在水天之間的船上,遠眺小島醉人的景色,絕對是非凡的觀光體驗。若大家來訪這小島,務必親自體驗一番!

capri005


多姿多采的卡布里島還有更多好玩之處。不過在大家收看節目前,我不能透露太多。節目快將在Fashion One頻道獨家播放,我相信大家跟所有其他旅行者一樣,都會深深愛上卡布里島。

capri006


Fashion One 
Number of Posts: 1712

Find out more »
READ MORE POSTS
想發表您的時尚故事構思或秘訣?給我們發電郵 submissions@fashionone.com.